Я вернусь...

Владимир Остриков
Я однажды вернусь...
Тёплым ливнем через тысячи лет.
Также будет приятен
И заманчив молочный рассвет.
Прикоснусь до росы,
Что блестит на узорных листах,
Я вернусь ещё раз,
Отражаясь в прочитанных снах...