Жене Алле

Валерий Мартынов
 Помню  наше  счастье,
 Бархат нежных  плеч,
 Как  ручей  журчащий
 Голос  твой и  речь.

 Лёгкую  походку,
 Девичий  твой  стан.
 Где же та молодка?
 Розовый  туман?

 Взгляд  твой  не  искрится,
 Скорбь  в  твоих  глазах.
 Миррой  серебрится
 Лик  на  образах.

 Сединой  умножен
 Цвет  твоих  волос.
 Помоги  ей  Боже
 И  спаси  Христос.