Мы разучились смотреть в глаза

Михаил Исаенков
Мы разучились смотреть в глаза
В те, что напротив
Видеть, когда в них тонет слеза
И когда они против

Мы разучились жить, мечтаем
Сердце не помнит печалей
Если тебе этот стих узнаваем
Значит ты на новом жизни вокзале
Где поезда уходят с перронов
Без остановок и расписания
Где ты среди своих клонов
Выбираешь себе наказание

Где задуманное сбывается
А потом
Просыпаешься
И снова всё возвращается
Ни о чем
Повторяется.

P.S.
Вновь о грустном
Пишутся стихи
Может внутри
Пусто
Посмотри!
Это мои чувства.

1 мая 2016