Христос воскрес!

Виктория Внукова
Еще на поле снег белеет ,
Деревья иней серебрит,
Но солнце все теплее греет-
Великий день ко всем спешит!

И с каждым колокола звоном
Мир наполняется чудес,
Ликует люд,кладет поклоны:
Христос воскрес,Христос воскрес!
07.04.2016г