Х. В

Мария Чиненкова
Разрушил смертью мира смерть,
Омыты мы Сыновней кровью,
Распятием для вечности пути отверз –
Объятия, распахнутые с Любовью…
И возглаголил мир воскресший весь:
Воистину наш Бог – Христос – Воскрес!