Дорогая

Мощенков Михаил
В лесу родилась ёлочка, а рядом...
(народные)

Одиноко, всё же так... - Что же так?
Одиноко, всё же, как одиноко!      
Дождь с утра - все говорят: - "добрый знак". - 
С доброй весточкой сегодня сорока!   

С добрым утром! - Начинается день.   
С добрым утром, мир, планета родная!
Помнишь ёлочку в лесу - рядом пень,   
старый пень и предпосыл: "ДОРОГАЯ".

"Дорогая" - отчего бы и нет?
Что же, доброго пути, недотрога!
Предпосыл такой на тысячи лет,
но твердит народ вокруг: - "не от Бога!"