Творец устал

Жанна Кравчук
-Маэстро, музыку! - кричит толпа зевак.
И вот опять звучит аккорд,
И вот опять народ беснует.
А что творец?
-Устал!
Да никому до этого нет дела.
-Играй, творец, играй!
Пусть праздник продолжается!
Ведь это твой удел
Превращать искусство в беспредел
На радость бедолаг
Чей ум усох и обеднел.
-Творец, ведь ты один.
Не сопротивляйся!
Ну же играй... Давай же... давай!