***

Дмитрий Сергеевич 44
Божий дух, в человеческом теле,
его распяли, а он нас спас,
грехи понес, и на пределе
силы, упал на землю за всех нас.

весь мир в грехах и преступлениях,
он на кресте, гвоздями вбит,
земля в крови и Бог  в сомненьях,
о том простить иль погубить.

Сам Рим в огне,
весь мир воюет,
идут войной, от первородного греха,
братом на брата, что же дальше будет?
остановитесь люди,
ведь он за нас погиб, друзья!

01. 05. 2016. 20:10