Да будет рай среди людей!

Гордей Данильчук
Да будет рай среди людей!
Да будет мир! Да будет радость!
Цивилизация теперь
Всё ближе чувствует реальность.

Рождаются теперь сердца,
Не зная чувства сожаления
За наши странные года,
Когда ослепли поколения.

Теперь мы знаем правды суть
И знаем радость в покаянии,
Грехи пускай с Земли уйдут,
Как и невежды с их незнанием.

(G O R D E I D)

9. 03. 15 г.