Спасибо, Господи...

Вероника Наз
Спасибо, Господи, за знак
Спасибо, Господи, за милость,
Спасибо, что порою в снах,
Напоминаешь про благочестивость.

Грешна:
Бывает злюсь и обижаюсь,
Но всё ж, стараюсь быть честна,
И если напортачу - каюсь.

Стараюсь ближних возлюбить,
И щёку правую подставить,
Еще стараюсь просто жить,
И пред собою не лукавить.

Стараюсь поводов унынью не давать,
И чревоугодием не увлекаться,
Себя найти и не терять,
На мелочи не разменяться.

Стараюсь сердцем быть открытой,
И милосердье проявлять,
Кому-то стану позабытой,
Кого-то стану вдохновлять.

Спасибо, Господи, за встречи,
Спасибо, Господи, за путь,
Прошу лишь, на пути не вечном,
Пожалуйста, со мною будь.