Киев город ранней юности моей

Ямал Владимир
Киев – город ранней юности моей.
Здесь сердце «разбивалось» моё дважды.
Погулять в тени каштановых аллей.
Вернуться мне захочется однажды.

Киев – град моей несбыточной мечты.
Живёт здесь моя девочка родная.
Мой Ангелочек чудесной красоты.
Душой и телом, увы, уж «не моя».

Давным-давно здесь «гафовцем» учился.
Авиаинженером становился.
Тогда «поспешно», не любя, женился.
Со счастьем, будто, навсегда простился.

Года прошли, немалые, к тому же.
Проникся к киевляночке любовью.
Мы встретились «в сети», когда был в «стуже».
Хотел, чтобы она была со мною.

Вновь «спеша», оставил всё: семью и дом.
И к тому же бросил мир к её ногам.
Но любовь в непониманье стала льдом.
Не ко мне тянулась девочка – к деньгам.

Киев – город ранней юности моей.
Здесь сердце «разбивалось» моё дважды.
Погулять в тени каштановых аллей.
Вернуться мне захочется однажды.