Ничего не приходит в голову

Михаил Исаенков
Ничего не приходит в голову
Значит кризис настал
Вечно предавая всему новому
Своей жизни пьедестал

Рушится мир по частицам, не спеша
Я понял, что не птица
Не свободна в полете, даже душа
И это мне не снится
Уходить, сотни раз обещал
Но вернулся и улыбаюсь
Возможно я ничего решал
Почему в этом, тогда сомневаюсь

Снова спросишь, «ты о чем?»
Видимо молчать, лучше умею
Уходил в бой, с щитом и мечом
Но победить, так и не посмею
 
1 мая 2016