Благодатный Огонь

Анатолий Баруткин 2
Так целует человечество Иисус,
Даруя огонь благодатный,
Это нашей веры негасимый ресурс,
Это и знак людям понятный –
Веру хранить, любовь и мир,
Неминуемо Воскрешение.
Людям Огонь принес эфир,
Нам Божественное прощение!
      ******

Облетела веси
благая весть -
Иисус воскресе!
Воистину воскрес!
         01.05.2016