Мир так устроен...

Кокко
Мир так устроен, он жесток,
Порой и сам не понимаешь,
Добро и зло, а что вперед?
И часто зло ты совершаешь.
Вот войны, надо убивать,
Один- защитник, ты - палач,
И каждый думает, что правый.
Поверьте, так устроен мир,
И правда -ложь, и оба рядом,
У каждого свой ориентир,
И жизнь покажется нам адом.