***

Наталья Балахнина
Впускайте в душу осторожней,
Она – единственный ваш храм,
Путь истинный, а, может, ложный,
Она одна подскажет вам.

Она терзается, страдает,
Всю нашу поглощая боль,
От одиночества сгорает,
Но только в ней живет любовь!

Впускайте в душу свет и веру,
Мечты, надежды и тепло,
Но в откровеньях знайте меру,
Чтоб не вооружали зло.

Душа – подарок нам от Бога,
Но не у всех прижился он,
У каждого своя дорога,
И выбор меж добром и злом!


01.05.2016