Ночь душевных наслаждений

Николя 3
              Ночь душевных наслаждений,
              как в храме, много добрых глаз,
              молитв нежных песнопений,
              Иисус, как будто среди нас.

              Семиподсвечник полон свеч,
              там горящих у престола,
              как будто груз, уходит с плеч,
              телом движется до пола.

              Служитель к нам "ХРИСТОС ВОСКРЕС",
              дружно говорим как дети,
              с небес "ВОИСТИНУ ВОСКРЕС",
              там пред Богом мы в ответе...