Праздник души возрождения

Татьяна Самоллина
Слава Тебе, Господи, во веки веков!

Ты пришел и просветил всех, "сидящих во тьме",
Всех искупил Ты Своею Пречистою Кровью,
Ты явил Царство Божие на Земле,
Соединил Свой народ Святою Любовью!

Ты дал нам заповеди совершенств,
Чтоб совершенствоваться мы не устали,
Пройдя по каждой ступени блаженств-
Блаженство истинное чтоб мы познали!

И благо тем, кто воспримет и внемлет,
Услышав зов Гласа Божественного,
Тот уже здесь обретет, непременно
Дух Благости - Царство Небесное!

Воскресенье Христово - праздник души возрожденья,
Это чудо победы жизни над смертью,
К новой жизни - наших сердец пробужденье,
Это путь, открытой душе к бессмертию!