Комета

Ярослава Терещенкова
Минуя пространство и время,
Рождённая быть кометой.
Падать, чтоб кто-то на свете
Желание смог загадать.

Сколько же нужно света,
Сколько же нужно сил,
Чтобы гореть и падать,
Падать и не грустить.

Ведь так появляется чудо -
Исполнится ваша мечта.
В миг когда плачет комета
Не закрывайте глаза.