Дерибан-караваны

Максимилиан Агнэлий
От Запада шел Козёл-Сатан по лицу всей
Земли! Вышел небольшой Рог-Антихрист.
И он, повергая истину на землю, действовал
и успевал! Книга пророка Даниэля 8


Было варенье, стала - какашка.
Нет Украины, только Порашка
старые песни поёт,
серп на мечи куёт.

Серп пролетарский на меч фашистов
в Киеве плавит Козёл казистый -
всем управляет Рог -
Западный наглый зверёк.

Нет уж давно Вальдемара-Барана -
нет ничего. Дерибан-караваны
тёток распяли Страну
и воспитали шпану.

Вот и скачет она
под песни Козла-Бодуна...