Юбилей шофера

Виктор Кутуркин
Талант водителя от бога,
Ты за рулем немало лет.
А жизнь мелькает как дорога,
Остановиться время нет.

Тебе желаю как водитель,
Чтобы аварий ты не знал,
Ведь не какой нибудь любитель,
Ты супер! Профессионал!

Мне пожелать еще охота,
Чтоб не болела бы спина,
И чтоб усталого, с работы,
Всегда встречала бы жена

Полста!Ведь это так немного!
Второй полтинник впереди.
Пусть будет гладкою дорога
И лишь зеленый на пути!