Пасхальная свеча

Ангелоша
Гори, гори, моя пасхальная свеча,
Свети добру, будь сердцем горяча.
В мир совершенства укажи мне путь
И про уроки жизни, опыт не забудь.

Молитвой защити лихие времена,
Чтоб за грехи земные была я прощена.
В мирских заботах освещай духовные дела.
Пусть рядом будет тот, кому я дорогА.

Зажегся благодатный волшебный огонек,
Пасхальная неделя, священный родничок.
Я плакала от радости, подаренной Христом,
И ангелы спустились, и храм сверкал крестом…

(фото автора)