Не будет прежней Украина

Надежда Корнилова -Савостеня
На голых ветках вороньё
Ведёт неспешную беседу
Про украинское враньё,-
В Крыму отпраздновать победу.

Кричат элитные сынки
Про украинский Севастополь.
Да только руки коротки,
Туда им точно не дотопать.

Не покорить шахтёрский край,
Хотя Донбасс ещё в руинах!
Как Кобзаря не одевай-
Не будет прежней Украина.

Рядить Тараса в камуфляж-
Последней стадии кощунство!
И силой взять Донецкий кряж-
Это воистину безумство.

В чужой не суйтесь в монастырь,
Устав свой дома оставляйте!
Шахтёр-могучий богатырь...
С Донбасса вон- не возвращайтесь!

К свободе сила велика,
Чужих не жалуем героев...
Бандера проклят на века.
Каратель стал для нас изгоем.

Как не взорвавшиеся мины,
Нацизм,разбой и просто свинство.
Ведь я не против Украины,
Я не приемлю украинство...

Взметнулась стая воронья,
Своей дорогой полетели.
Прекрасна родина моя,
Деревья сразу опустели.

Жаль,Киев хочет воевать...
Весна и солнце,потеплело.
А лучше б сеять и пахать,
И мирным заниматься делом.

К победе путь ещё далёк,
Но враг не сломит силу воли!
И расцветёт Юго -восток,
Донбасс достоин лучшей доли...