E. Dickinson - 706

Александр Конёв
Жизнь и Смерть — как Истуканам — 
им суждён Покой,
Малым Организмам — Символ Веры свой! —

Ветряки с крылами,
Мотыльки и Пламя,
Трубы медные – они Случаю обречены!


J_706
Life, and Death, and Giants —
Such as These — are still —
Minor — Apparatus — Hopper of the Mill —

Beetle at the Candle —
Or a Fife's Fame —
Maintain — by Accident that they proclaim —