Добра и мира вам, друзья!

Тамара Бибылон Бибылты
Ну, был, допустим, таковой...
Вполне возможно, жил...
И проповедовал...
Быть может и лечил...
Народ, возможно, светлому учил...
Быть может, был распят он на кресте, как говорят,
За то, что власть в господстве уличил...
Но вот возник вопрос, в моей скептичной голове...
Воскрес ли он в то утро?...
Иль, все же предан был земле?...
Иль, захоронен в склепе?...
Который, сам не покидал...
Был перепрятан...
Ну, или выжил и сбежал...
И снова у меня вопрос:
А был ли он?...
Был ли распят?...
Возможно, все же жил...
А, про "воскрес"...нам, точно сказки говорят...
Что ж, праздник?...)
Да, красив...и интересен...
Раскрасить яйца, куличи испечь,
Добра всем пожелать, сказав: "Христос воскресе!"...
Всегда ко времени,
Свечу любви зажечь...
Лишь об одном, друзья, прошу...
Не фа-на-теть...
А, светлоту и доброту,
Рада всегда воспеть! :)

02:05 / 01.05.2016