А у нас знакомая Сорока

Людмила Волчкова
А у нас знакомая Сорока
Вышла замуж и гнездо свила,
Поселилась на ирге высокой.....
Вот такие вот у нас дела....

Ветку к веточке, пушок к пушинке,
И в гнезде порядок, чистота,
И яички в ряд, как на картинке,
Вот такие вот у нас дела....

Наблюдая жизнь семьи сороки,
Им желаю летнего тепла,
Пусть птенцы родятся белобоки!
Вот такие вот у нас дела.....

Мы оформили прописку этой паре,
И «неграждан» не появится у нас.
Каждый птенчик  очень благодарен!
Нас не беспокоит в тихий час!!!!