Радуйся!

Сергей Нехаев
Просто ничего не остается:
Радуйся тому, что есть!
Что содеяно – вернется,
Все, что будет – уже здесь!!!

Все, что отдано – получишь,
Вместо мрака будет свет!
Позабытое – полюбишь,
А сомненьям скажешь: «Нет!».

Все обидное – проститься,
Горе – радость принесет,
Рознь единством возвратится,
Безысходность же – спасет!!!

Непонятное – поймется,
Что потеряно – найдешь!
Что забыто – обретется!
И к надежде сам придешь!

Незнакомого – утешишь,
Обреченного – спасешь,
Кто в отчаянье – удержишь!
Заблудившихся – вернешь!

Смерть – лишь повод возродиться!
Вера – смысл дальше жить!
Счастье – предкам поклониться!
Жизнь – лишь повод, что б любить!


1 мая 2016 года