Светлое чувство

Юрий Веретенников
Сегодня свою маму вспоминая,
В который, после смерти её, раз,
Едва слезу с лица я, вытирая,
Твержу: Нет краше мамы добрых глаз.
Любил я голос тихий и степенный,
Отрывки фраз запомнил до сих пор,
Ещё букет ей подарил весенний,

Частичку сердца, как свою любовь.
Увы, мне жаль не всё успел, не отдал
В минуты жизни, грусти роковой.
Сейчас лишь только я ошибку понял-
Ты была самой верной, дорогой!
В душе моей - вина и неизбежность…
О, мама! Дочери отдам я нежность!

1.04.2014.