Спираль жизни, спираль долгов

Алла Урываева
Жизнь дается всем от Бога сущего.
Век свой ты не укороти:
Ведь спираль долги несущая -
Это зло твое позади.

Зло рождает зло и далее,
В первую очередь самому себе.
Отражение дел и мыслей печальных
Укорачивает жизнь тебе!

Отражение дел и мыслей твоих
Пишет роду всему судьбу.
Научись же видеть Бога сущего
В мире рядом и - наяву!

Бог-Создатель явится всюду:
В каждом кустике, в каждом цветке,
В небе ясном, в море лазурном,
В людях, зверях, в тебе и во мне!

В каждой кошке, и в каждой собачке,
В каждой бабочке, в каждом жуке!
В том, кто рядом с тобой оказался,
В том, кто вдруг не помог тебе!

Не помог потому, что нужно
Научить понимать тебя
Всех, кто помощь просил когда-то,
Но не понял ты их тогда!

Отражение всех поступков
И тебя и рода всего
Принесет тебе поминутно
То ли жизни спираль, то ль долгов!

Божья Матерь - Материя Бога
Величаво раскинулась вширь.
Это мы, это наша Природа,
Это Мир, что нас всех породил.

Жизнь дается за добрые мысли,
Жизнь дается за светлы дела.
И несут нам энергию Жизни
Божьи Ангелы, чудо даря,

Чудо жизни без смерти навечно,
Чудо радости, счастья, любви!
Пусть струится добро бесконечно,
Строя нам всем вперед Путь велик!

Путь - где более нету печали,
Где Создатель дарит нам Любовь
Где бескрайние светлые дали,
Где есть жизни спираль, нет долгов!