Можно...

Агата Берке
Экспромт на произведение автора Нарисованный Зоопарк "Часики".

Мерным тик-таком, пульсацией времени
Часики ткут ритм прощаний и встреч.
Мы уходили, сбегали от радости первыми,
В бое часов, не сумев тишину уберечь.

Можно порвать, этот чёртов браслетик на часиках,
И  не заметить следы обручальных преград.
Можно стереть обязательства брачные ластиком
Стрелки часов, передвинуть, отбросить далёко назад.
.............................................

Дрогнули, горьким изгибом невольно дрогнули
Губы мои, задохнувшись в твоих губах.
Ветер ласкал, заплетал  на деревьях  крону ли,
Или минуты играли в пятнашки в песочных часах?