Вот небо громом разразилось...

Адель Вельданова
Вот небо громом разразилось,
И стынет праведных душа.
Сама Природа разгневилась,
Неверных грешников ища.

Пускает молнии как стрелы,
Пронзая серых туч свинец.
Поймет ли всякий оголтелый,
Что близок может быть конец?

Косым дождем грехи смывая,
Природа-мать прощает нас,
Калек неверных исцеляя,
Даря на искупление шанс.