Лунная ночь

Яна Кинг
Ах, какая лунная
 Ночь была вчера…
Ты такая юная
В бликах серебра…

Воздух был наполнен
Свежестью ночи,
Будто бы, настоен
Травами любви.

Мы же находились
У любви во власти,
И глаза светились
 От безумной страсти.


Розы расцветали
Прямо на глазах,
Целовал я слёзы
На твоих устах.

Ах, какая лунная
Ночь была вчера…
Ты такая юная
В бликах серебра…