Пасха в Адлере

Лариса Липецкая
Кольцом мерцающих свечей
Храм окружён. Свершилось чудо!
И бархат неба стал светлей,
И колокольный звон повсюду.

Пасхальной ночи Торжество
Бальзамом пролилось на душу.
Пришло Спасение Твоё!
Христос Воскрес и смерть разрушил!