Хочешь знать?

Алик Артамонов
Эмили Дикинсон однажды написала: «Расставание — это всё, что нам нужно знать об аде».


Хочешь знать, что такое Ад?
    Это прекрасный сад,
Где душистые пахнут цветы,
Где журчанье звенит ручья -
Только в том саду... один ты...
                один я...








Э.де Морган. Душа в аду.