***

Роберт Рубин
Мир, труд, май!
Быдло ушло в заслуженный рай.
Пиво разливай. Вася, полай!
Гуляют, радуются милые вельможи,
Как же вы все похожи, эх
Свиные рожи!

Пир, труп, лай!
Накатили - еще дай.
Было.
Молод и загорел,
Сам отдыхал,
Но чтоб за труд и май -
- лудить, то лучше сразу к Бесо -
- на расстрел. Сейчас осел,
Устарел, как Карабах
Кто еще помнит его бах?
Нынче в моде
Только ума
Крах!

Мир, труд, май - вы оставьте в покое.
Умоляю: Вася прекрати издавать лай!
Гуляет народ. Младенец кричит!
Мир веселит. Лес горит!
С праздником мира, весны и труда,
Моя любимая страна!