Смешны стихи

Александр-Ропот1
Смешны стихи в седьмой десяток лет!
В них-пыль веков,труха открытий
и страх,упрятанный в жилет,
не изменить судьбы излитий.
               
Но дело в том-занятий нет, и мы всё лезем на- рожон,
и дух парит в нас также смело,
как движит он поэтом в двадцать лет спокон,
его рукой неопытной и неумелой.
               
Ну да,поэты-чудаки,
в них дух горит неугасимый.
Смешны ль действительно так старика стихи!?
А может сам смешон старик с пером гусиным!
                2001 г.