В никуда

Ольга Владимирова 3
 Я пишу тебе в Никуда
И ответа не жду Ниоткуда.
Пролетели как птицы года.
Время движется, как Барракуда.

Знаю я,что ты где-то был,
Где-то там в высоте поднебесной,
И оттуда меня ты любил,
Нежно,страстно, как любят невесту.

Мне бы крикнуть тебе:"Я здесь!"
Руки в крылья - с горы покатой,
Но сковала земная твердь
Мои ноги железным ухватом

Жизнь промчалась, как лавы поток,
Лишь оставила огненный пепел.
Он остынет.Наступит срок.
И покой сменит яростный трепет.


                01.05.2016.Olga Hurlbert