Опал великий веник, и мир вокруг поблек

Анкур
Опал великий веник,и мир вокруг поблек,
Наш папа- турбулентен,-великий человек.
О всем что захотели- пищали комары.
С паутиной полетели- в ядрёные миры.
Козлы все разбежались,их не удержать
Из кактусов зеленых промчалась мимо рать.
Терзающий продукт в кошмаре сник опять,
Но автор не устанет шедевр свой писать.


---


01 03 15