Ну разве не придумать идею, что нас ведет,

Анкур
Ну разве не придумать идею,что нас ведет,
И снова и снова?
Тот лев,что убежал,был храбрым малым.
Не всесильна эта энергия страха,но неисчерпаема.
Ты видишь?
Больше нет уголка ,свободного от страдания и пыли,
Остались только мы.

13 01 11