Блюз - Танец с тенью

Вадим Гукасов
на мелодию Chris Rea "And You My Love"
  https://www.youtube.com/watch?v=zvg9KBn659o
 Когда закат приходит
    и вновь опускается мгла,
      я в одиночестве ищу
          твою тень повсюду.

Хочу обнять твою я тень,
    кружусь как раньше в такт,
       ловлю твои движения
         и я уже в объятьях тени.

Спасибо милая,
    что пришла,
       сияньем своим
         частицу тепла отдала.

Разве мог я мечтать,
    о таком подарке богов,
       тебя вновь ощутить
         в порывах божественной страсти.

Все, забыв, летим без грань,
    на одном дыхании с тобой,
       но удалить жажду друг друга
         мы не можем.
         
Спасибо милая,
    что пришла,
      сияньем своим
        частицу тепла отдала....