Всё в руках Моих

Ольга Васильева 14
Всё в руках Моих,
Ими всё держу!
Рухнет всё без них-
Вот что Я скажу.

Всё в руках Моих!
Любишь ли Меня?
Всё прими из них,
Голову склоня.

Не ропщи, не злись
И не унывай,
Но ко Мне стремясь
И Меня познай.

Всё в руках Моих!
Что тебе не дам?
Все прими из них,
Что пошлю Я Сам. (2016г.)