Пасха

Александр Балуба
Неугомонная река,
весна и лето,
осень в зиму.
Проходят дни,
года,века,
лишь веру
ум наш не покинул.
В то,что звезда
сошла с небес
на небосвод необозримый.
Мы говорим:"Христос воскрес",
и он воскрес людьми хранимый.