Моё счастье

Мари Край
Моё счастье храпит тихонько
И сопит, большое, в подушку.
Мне оно заменило папу
И любимую подружку.
Моё счастье со мною рядом,
Я поранюсь, подует на рану.
Я будить его не стала,
Хоть проснулась утром рано.
Моё счастье проснется скоро...

Мари К