Ваши глазки...

Андрей Викторович Савельев
Ваши глазки - одуванчики
Как фонарики в ночи!
То лукавы, то обманчивы,
То, как угли из печи!

То Вы ждете солнца ясного,
То пугаетесь его,
То, мечтая о прекрасном,
Не хотите  ничего!

Вы чудесная, Вы нежная,
Вы сама любовь, и пусть
Будь Вы даже грусть безбрежная,
Я любил бы эту грусть!

1993г.