Наш мир прекрасен

Корнеев Михаил
Наш мир прекрасен и умён,
Но только почему-то мало знает-
И верит в то,Иисусом он спасён,
Да только не понять,о чём мечтает?

О вечном рае в стылых небесах.
Которого и быть совсем не-может-
О грозных чертях,мнимых чудесах,
Которые кого-то и встревожат?

Но Бог молчит,с Амвона льётся боль
И папа римский мальчиков желает-
Исполнят пусть жены благою роль,
А раз он свят,он их не развращает.

А дальше ль православие ушло,
Коль сделала Матронушку святою-
Девчоночку убила,но и что,
А разве церковь может быть иною?

Ответьте мне святые господа,
Откуда Сатана вдруг появился-
Ведь если Бог всё может,то тогда,
Он с ним всё до сих пор не распростился?