Прощаю всех!

Мария Целуйко Скуратова
Прощу врага, прощу и брата,
Хоть тяжело... Оставлю грех.
И сохраню, что сердцу свято.
Любовь права! Прощаю всех!

Молюсь в слезах, мольбе, в сознаньи.
Ведь для молитвы нет помех.
И у Христа беру познанье.
Я, как и Он, прощаю всех!

И злом за зло не помышляю.
Оставлю мир пустых утех.
Своих сестёр за всё прощаю!
Я, как Христос, прощаю всех!