Любовь и нелюбовь...

Леонид Багинский
Нам не уйти от действия процесса –
Виновен в том всего один гормон –
Вдруг улыбнулась мило стюардесса,
Глядишь, а ты в неё уже влюблён!

Но чувства половые очень шатки,
Хоть их воспринимаем как Любовь,
Порывы тех Любовей очень кратки,
В итоге остывает быстро кровь.

А если в этот миг попалась дура?
Иль сам, уж извините, не далёк?
Тут не помогут деньги и микстура –
Друг другу непременно выпьют сок.

Так и идём по жизни безконечной –
Кто жизнь в любви, а кто – наоборот,
Порывы чувств продлиться могут вечно,
Но тут уже – кому как повезёт!

Рецензия на «Разруха» Андрея Меркулова 4
http://www.stihi.ru/2016/02/01/12782