Футурмай! Татьяна Зоммер-Донбасский мост в будущее

Футурсобрание
Татьяна Зоммер


ДОНБАССКИЙ МОСТ В БУДУЩЕЕ


Донбасские советские люди не делятся
на шахтерское быдло и элиту!

Шахтер сочиняет на досуге
"Гиперболоид инженера Гарина" и "Аэлиту".
Ученый дробит уголь гидроударом -
пускает по улепроводу ВУТ почти даром.
Советский донбасский мозг
не делится на правое и левое полушария.

Гармоничный человек - мост
между интеллигенцией и пролетарием!