Родной человек

Деева Светлана Анатольевна
Это нам не подходит -
Разминуться навек.
Где-то рядышком бродит
Родной человек.
Вот он уж совсем близко,
Взгляд встречает он мой -
Друг без друга не жить нам.
И увлек за собой.
Тот же город любимый
И знакомый квартал.
Лищь глазами скользили,
Но никто не узнал
Дерзких, непокоримых
Лошадей на мосту
И задумчивых сфинксов
На бессменном посту.
Лишь мурашек по коже
Сумасшедший пробег:
Ты мне жизни дороже,
Родной человек.