Жизнь - творец

Ирина Люнгина
Сделаю себе белый ловец для снов, с розовыми перьями, как у фламинго.На утро встану и вместо оков- пряная веточка розмарина.Сделаю себе птицу или кулончик куплю из дерева, чтоб росу из глаз собирала.Где в руки солнце давалось, там мост до другого берега.