Ангелы Весны Пасхальное

Натали Талисман
~*~
Ангелы весны летят с небес,
Согревая светом и теплом,
Из-за стылых облачных завес,
Раздвигая их своим крылом.

Все сложнее им спасать землян.
Накопились в душах мрак и зло,
Каждый год рождается  касьян.
Грех с безверьем  связаны узлом.

И когда несут Пасхальный Крест
Ангелы весны в толпе людей,
Исполняют свой бессрочный квест, 
Став проводником благих вестей…

Ангелы несли к Отцу Христа,
К вечности Космических полей,
Под его волшебные перста:
Воскресить и сделать путь светлей…

--------------------------

Веруя, смотрю  в глаза Христа,
В чистоту прекрасного лица,
Рушится гордыни пьедестал
Пред  любовью  Господа Отца.

~*~
ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЗЕЙ и ЧИТАТЕЛЕЙ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
~*~
Michael Jackson - Earth Song
http:///www.youtube.com/watch?v=XAi3VTSdTxU